Бисквитное тесто

Бисквитное тесто

  • Для теста:
  • 2 ст. муки
  • 2 ст. сахара
  • 13 яиц
  • Для сахарного сиропа:
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 ст. воды
  • вино по вкусу
  • Сахар, яйца сбить, чтобы масса увеличилась примерно в три раза.
  • Всыпать муку и быстро размешать, чтобы тесто не успело осесть.
  • Выпекать при температуре 200° в форме, застеленной пергаментной бумагой и по бокам смазанной маргарином или подсолнечным маслом.
  • Готовый бисквит вынуть, когда остынет, перевернув форму верх дном.
  • Торт можно разрезать на три равные лепёшки, смочить сиропом, добавив немного вина
    или коньяка.
  • Сахар с водой вскипятить, в остывший сироп влить вино.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх