Праздничный рыбный пирог
Праздничный рыбный пирог
- тесто (дрожжевое, слоеное)
- 250 гр. жирной рыбы
- 1 луковица
- 250 гр. капусты
- соль
- перец
- 2 вареных яйца
- 1 белок (для смазки)
- 1 желток (для смазки)
- растительное масло
- Рыбу (жирную) обжарить с луком.
- Капусту слегка обжарить, посолить, поперчить.
- Тесто раскатать, сделать 10 одинаковых разрезов (не доходя до середины), смазать белком, положить капусту, рыбу с луком, рубленые яйца.
- Завернуть пирог в виде рыбы (внахлёст), смазать желтком, испечь.
- P.S.Количество ингредиентов в этом рецепте рассчитано для небольшого пирога.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |