Праздничный рыбный пирог

Праздничный рыбный пирог

  • тесто (дрожжевое, слоеное)
  • 250 гр. жирной рыбы
  • 1 луковица
  • 250 гр. капусты
  • соль
  • перец
  • 2 вареных яйца
  • 1 белок (для смазки)
  • 1 желток (для смазки)
  • растительное масло
  • Рыбу (жирную) обжарить с луком.
  • Капусту слегка обжарить, посолить, поперчить.
  • Тесто раскатать, сделать 10 одинаковых разрезов (не доходя до середины), смазать белком, положить капусту, рыбу с луком, рубленые яйца.
  • Завернуть пирог в виде рыбы (внахлёст), смазать желтком, испечь.
  • P.S.Количество ингредиентов в этом рецепте рассчитано для небольшого пирога.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх