Пирог "Рыбочка"

Пирог "Рыбочка"

  • Тесто:
  • 250 гр. майонеза
  • 250 гр. кефира
  • 1 ст. муки
  • 3 яйца
  • Фарш:
  • 250-300 гр. рыбного филе
  • 3 вареных яйца
  • 100 гр. зелени укропа
  • 2 репчатые луковицы
  • соль
  • перец
  • лимонный сок по вкусу
  • Рыбу посолить, поперчить, подкислить лимонным соком.
  • Попассеровать рыбу с луком, остудить.
  • Добавить остальные продукты.
  • Форму смазать растительным маслом.
  • Вылить 1/3 теста.
  • Положить фарш, залить остальным тестом.
  • Выпекать до золотистой корочки.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх