Пирог по-графски
Пирог по-графски
- 1 кг слоеного теста
- желток (для смазки)
- Фарш:
- 300-400 гр. вареного мяса (курицы)
- 1 пассерованная луковица
- 200 гр. грибов
- 1 желток
- ½ ст. сливок
- 1 рюмка коньяка (необяз.)
- Соус:
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. муки
- 1 ст. куриного бульона
- На разогретом сливочном масле поджарить муку, тонкой струйкой влить бульон, добавить мясо, лук, грибы, на маленьком огне довести до кипения, положить желток, сливки, коньяк (по желанию), слегка проварить.
- В форму положить половину теста, разложить фарш, закрыть тестом.
- Верх смазать желтком.
- Выпекать 25-30 минут.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |