Пирог из свеклы и ржаного хлеба

Пирог из свеклы и ржаного хлеба

  • 200 гр. ржаного хлеба
  • 1 средняя свекла
  • 1 средняя луковица
  • Свеклу натереть на крупной терке.
  • Лук мелко порезать и обжарить.
  • Хлеб покрошить и замочить в небольшом количестве воды.
  • Сковороду смазать жиром и посыпать сухарями.
  • Половину отжатого хлеба положить на сковороду.
  • Сверху положить смешанную с луком свеклу.
  • Затем положить оставшийся хлеб.
  • Пирог залить яйцом взбитым с небольшим количеством воды.
  • Запечь в духовке.
  • Вместо свеклы можно использовать чернослив или варенье.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх