Пирог из савойской капусты
Пирог из савойской капусты
- Тесто:
- 150 гр. муки
- 1 желток
- 80 гр. сливочного масла
- 0,5 ч.л. соли
- 2 ст.л. холодной воды
- Фарш:
- 350 гр. савойской капусты
- сливочное масло
- соль
- черный перец
- Соус:
- 250 гр. сливок
- 3 яйца
- 100 гр. сыра
- соль
- перец
- Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
- Капусту очистить от верхних листьев и кочерыжки, порезать и обжарить в течение 15-20 минут, посолить, поперчить.
- Сковороду смазать сливочным маслом, положить тесто, разровнять, положить капусту, залить яично-сливочной смесью и выпекать в заранее нагретой духовке 35 минут.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |