Яблочный пирог - суфле

Яблочный пирог - суфле

  • Тесто:
  • 400 гр. муки
  • 300 гр. сливочного маргарина
  • 2 ст.л. сахара
  • Начинка:
  • 2 яблока
  • Суфле:
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст. сахара
  • сливочное масло (для смазки формы)
  • Замесить тесто.
  • Разровнять тесто в форме смазанной сливочным маслом, сделать бортики.
  • Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и уложив
    на тесто залить суфле: взбить яйца с сахаром и добавить сметану.
  • Выпекать пирог в нагретой до 200° духовке до золотистого цвета.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх