Яблочный пирог - суфле
Яблочный пирог - суфле
- Тесто:
- 400 гр. муки
- 300 гр. сливочного маргарина
- 2 ст.л. сахара
- Начинка:
- 2 яблока
- Суфле:
- 2 яйца
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст. сахара
- сливочное масло (для смазки формы)
- Замесить тесто.
- Разровнять тесто в форме смазанной сливочным маслом, сделать бортики.
- Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и уложив на тесто залить суфле: взбить яйца с сахаром и добавить сметану.
- Выпекать пирог в нагретой до 200° духовке до золотистого цвета.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |