Яблочный пирог по-шведски

Яблочный пирог по-шведски

  • Тесто:
  • 2-3 ст. муки
  • 200 гр. маргарина (сливочного масла)
  • 1 ст. сахара
  • Начинка:
  • яблоки
  • сахар
  • корица
  • Сделать масляную крошку, растерев муку с маслом.
  • Половину крошек поместить в смазанную маслом форму и поставить и поставить в духовку на 10-15 минут.
  • Приготовить начинку: нашинковать очищенные яблоки, перемешать с сахаром и корицей.
  • Выложить на 1-ый слой крошек начинку и накрыть 2-ым слоем крошек, поставить в духовку.
  • Пирог подают с ванильным соусом и подтаявшим мороженым.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх