Яблочный пирог

Яблочный пирог

  • Тесто:
  • 2,5 ст. муки
  • 250 гр. маргарина
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. пищевой соды
  • Начинка:
  • яблоки
  • орехи
  • 1 ст.л. сахара
  • ягоды (необяз.)
  • В муку добавить маргарин, сметану, соду (не гасить!).
  • Замесить тесто, разделить на 2 части.
  • Положить тесто в холодильник на 15-20 минут.
  • Раскатать тесто на противне.
  • Положить дольки яблок (большое количество), посыпать сахаром, затем добавить орехи, ягоды.
  • Накрыть 2-ой половиной теста, защипнуть.
  • Наколоть пирог вилкой.
  • Выпекать 20-25 минут.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх