Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре

  • 2 ст. консервированных томатов
  • 2 ломтика лука
  • 2 ч.л. сахара
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 4 ст.л. муки
  • 4 ст. молока
  • соль
  • перец
  • Первый способ
  • Добавить к томатам и луку сахар, варить в течение 15 минут и протереть через сито.
  • Приготовить соус из масла, муки и молока, добавить соль и перец.
  • Медленно влить в соус протёртые томаты и сразу же подавать на стол.
  • Если суп слишком загустеет, его можно взбить веничком для взбивания яиц.
  • Второй способ
  • Растопить масло, смешать его с мукой, добавить холодные томаты, при желании протёртые через сито, лук, сахар и молоко.
  • Нагревать, помешивая, пока суп не загустеет.
  • Приправить солью и перцем, вынуть лук и сразу же подавать на стол.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх