Суп-пюре на скорую руку

Суп-пюре на скорую руку

  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 4 ст.л. муки
  • 1 л молока
  • 1 ломтик лука
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст. сырой тертой моркови (репы)
  • Растопить масло, смешать его с мукой и постепенно добавить молоко.
  • Варить, непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет.
  • Добавить лук, соль и тёртые овощи и варить на водяной бане, пока овощи не станут мягкими (примерно 10 минут).
  • Удалить лук.
  • Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх