Суп-пюре из яблок

Суп-пюре из яблок

  • 500 гр. яблок
  • 200 гр. булки
  • ½ ст. сахара
  • 2 ст.л. вареного риса
  • лимонная цедра или корица
  • Яблоки, лучше всего антоновские, промыть, нарезать на части, удалить семена, положить в кастрюлю, добавить нарезанный белый хлеб (без корок), вареный рис, можно также положить цедру лимона или несколько кусочков корицы.
  • После этого залить все 4 стаканами горячей воды, закрыть крышкой и варить, пока яблоки не разварятся.
  • Затем снять кастрюлю с огня, вынуть цедру или кусочки корицы, а все остальное протереть через сито.
  • В полученное пюре добавить сахар, развести горячей водой до нормальной густоты и прокипятить.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх