Суп-гуляш (2)

Суп-гуляш (2)

  • говядина (телятина)
  • растительное масло
  • сладкий перец
  • репчатый лук
  • морковь
  • кабачок
  • картофель
  • томаты
  • томатная паста
  • соль
  • черный перец
  • сахар
  • мука
  • мясной бульон
  • зелень
  • Обжарить мясо, затем жарить, добавляя поочерёдно: сладкий перец, лук, морковь, кабачок, томаты без семян, пасту, картофель, муку.
  • Добавить специи.
  • В конце добавить неб-ое кол-во бульона.
  • Подать суп-гуляш можно в чёрством хлебе, срезав верхушку и вынув мякоть.
  • Посыпать зеленью.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх