Суп чечевичный с сухофруктами

Суп чечевичный с сухофруктами

  • 350 гр. говядины
  • 150 гр. чечевицы
  • 300 гр. картофеля
  • 50 гр. орехов
  • 80 гр. чернослива
  • 60 гр. лука
  • 60 гр. сала
  • 20 гр. укропа
  • соль
  • перец по вкусу
  • Отобранную, промытую и вымоченную чечевицу положить в кипящий бульон, варить до тех пор, пока она не станет мягкой.
  • Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, спассерованные на топленом сале репчатый лук и муку, а также чернослив и жареные измельченные орехи, варить до готовности.
  • При подаче положить в суп отварную говядину и посыпать укропом и черным молотым перцем.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх