Яблочный суп по-армянски

Яблочный суп по-армянски

  • говядина
  • соль
  • сливочное масло
  • репчатый лук
  • мука
  • томаты
  • кетчуп
  • картофель
  • морковь
  • яблоки
  • зелень
  • Сварить бульон, процедить, вынуть мясо и отделить от костей.
  • Картофель нарезать кубиками, положить в бульон вместе с целой морковью и томатами, отварить.
  • Лук обжарить, добавить муку, бульон, сваренные, без кожицы томаты, кетчуп и слегка потушить.
  • Удалить из бульона морковь.
  • Положить заправку из лука, соль, довести до кипения.
  • Добавить дольки яблок, варить до готовности.
  • В конце положить зелень.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх