Гаспаччо (3)
Гаспаччо (3)
- 600 гр. спелых помидоров
- 350 гр. огурцов
- 250 гр. сладких перцев
- 60 гр. засохшего хлеба
- 2-3 ст.л. уксуса
- 2-3 ст.л. оливкового масла
- соль
- 1-2 зубчик чеснока
- 1-2 щепотка тмина
- Очистить перец от семян, срезать кожицу с огурцов и помидоров.
- Овощи мелко нарезать, положить в миску и залить литром воды (так, чтобы вода покрыла овощи).
- Добавить хлеб, чеснок, приправы, уксус и масло, дать ночь настояться.
- На следующую день взбить смесь миксером и процедить, можно добавить ещё приправ по вкусу.
- Перед подачей на стол гаспаччо следует поставить в холодильник.
- Подавать с нарезанными кубиками помидорами, огурцами, сладким перцем.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |