Гаспаччо (3)

Гаспаччо (3)

  • 600 гр. спелых помидоров
  • 350 гр. огурцов
  • 250 гр. сладких перцев
  • 60 гр. засохшего хлеба
  • 2-3 ст.л. уксуса
  • 2-3 ст.л. оливкового масла
  • соль
  • 1-2 зубчик чеснока
  • 1-2 щепотка тмина
  • Очистить перец от семян, срезать кожицу с огурцов и помидоров.
  • Овощи мелко нарезать, положить в миску и залить литром воды (так, чтобы вода покрыла овощи).
  • Добавить хлеб, чеснок, приправы, уксус и масло, дать ночь настояться.
  • На следующую день взбить смесь миксером и процедить, можно добавить ещё приправ по вкусу.
  • Перед подачей на стол гаспаччо следует поставить в холодильник.
  • Подавать с нарезанными кубиками помидорами, огурцами, сладким перцем.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх