Гаспаччо

Гаспаччо

  • 1 крупный помидор
  • 1/3 томата
  • 1/3 огурца
  • 1/3 цуккини
  • 1/3 стебля сельдерея
  • 1/3 репчатого лука
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • базилик по вкусу
  • Тосты:
  • белый хлеб
  • 1 зубчик чеснока
  • тимьян
  • Помидор крупно порезать.
  • Остальные овощи порезать мелко.
  • Добавить масло, соль, базилик, перец, дать постоять.
  • Измельчить в блендере (умеренно).
  • Подать с тостами: нагреть масло, обжарить чеснок, затем хлеб.
  • На готовые тосты положить тимьян.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх