Борщ с шампиньонами
Борщ с шампиньонами
- 1 кг мяса с косточкой
- 300 гр. шампиньонов
- 6 шт. свёклы
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 250 гр. томатной пасты
- 2 ст.л. уксуса
- 30 гр. базилика
- 20 гр. укропа
- 4 дольки чеснока
- 2 сладких перца
- соль
- перец по вкусу
- Отварить мясо.
- Нашинковать овощи, немного потушить.
- Добавить сладкий перец и тушить 10-15 минут.
- Отдельно спассеровать томат-пасту.
- Сварить кожуру свёклу с добавлением уксуса.
- В бульон добавить грибы, овощи, пасту, отвар свекольной кожуры.
- Посолить, приправить.
- Дать постоять 30 минут.
- Подавать со сметаной.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |