Борщ с шампиньонами

Борщ с шампиньонами

  • 1 кг мяса с косточкой
  • 300 гр. шампиньонов
  • 6 шт. свёклы
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 250 гр. томатной пасты
  • 2 ст.л. уксуса
  • 30 гр. базилика
  • 20 гр. укропа
  • 4 дольки чеснока
  • 2 сладких перца
  • соль
  • перец по вкусу
  • Отварить мясо.
  • Нашинковать овощи, немного потушить.
  • Добавить сладкий перец и тушить 10-15 минут.
  • Отдельно спассеровать томат-пасту.
  • Сварить кожуру свёклу с добавлением уксуса.
  • В бульон добавить грибы, овощи, пасту, отвар свекольной кожуры.
  • Посолить, приправить.
  • Дать постоять 30 минут.
  • Подавать со сметаной.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх