Перец, фаршированный яйцом

Перец, фаршированный яйцом

  • 4 стручка перца
  • 4 крутых яйца
  • 2 головки репчатого лука
  • 1/2 ст. майонеза
  • 4 ч.л. уксуса
  • 4 ч.л. горчицы
  • 1 помидор или огурец
  • соль по вкусу
  • С сырых стручков перца срезать крышечку, вычистить изнутри, наполнить начинкой.
  • Начинку готовят из сваренного вкрутую яйца, мелко порубленного и смешанного с мелко нарезанной луковицей, солью, уксусом, горчицей и майонезом. Прежде чем закрыть стручок крышечкой, украсьте его кружком помидора или ломтиком огурца, зеленью петрушки.
  • Майонез подайте отдельно.
  • Это блюдо будет менее острым, если в начинку не добавлять лука, уксуса и горчицы.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх