Бисквитное печенье "Альберт"

Бисквитное печенье "Альберт"

  • 150 гр. сливочного масла (маргарина)
  • 150-200 гр. сахара
  • 300 гр. картофельного крахмала
  • 300 гр. муки
  • 1 ч.л. пекарского порошка
  • ванилин
  • ¾ ст. молока
  • Масло взбейте с сахаром, добавьте ванилин, предварительно смешанную с пекарским порошком муку и крахмал попеременно с молоком.
  • Раскатайте тесто в тонкий пласт, наколите вилкой, вырежьте кружки и выпекайте в умеренно жаркой духовке до светло-жёлтого цвета.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх