Тыква, тушенная с рисом и изюмом
Тыква, тушенная с рисом и изюмом
- На 500 грамм тыквы:
- ½ ст. воды
- 3-4 ст.л. сахара
- 1 ст. риса
- 1 ст.л. сливочного масла
- ½ ст. изюма
- Нарежьте тыкву маленькими кусочками, положите в кастрюлю, залейте горячей водой, накройте крышкой и варите 15 минут.
- Затем добавьте молоко, отварной рис, сливочное масло, сахар и тушите 20 минут, помешивая ложкой.
- Разогрейте на сковородке масло, положите изюм и, как только он набухнет, перемешайте и через 3 минуты снимите с огня.
- Подавайте на стол в горячем виде.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |