Тыква, тушенная с рисом и изюмом

Тыква, тушенная с рисом и изюмом

  • На 500 грамм тыквы:
  • ½ ст. воды
  • 3-4 ст.л. сахара
  • 1 ст. риса
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • ½ ст. изюма
  • Нарежьте тыкву маленькими кусочками, положите в кастрюлю, залейте горячей водой, накройте крышкой и варите 15 минут.
  • Затем добавьте молоко, отварной рис, сливочное масло, сахар и тушите 20 минут, помешивая ложкой.
  • Разогрейте на сковородке масло, положите изюм и, как только он набухнет, перемешайте
    и через 3 минуты снимите с огня.
  • Подавайте на стол в горячем виде.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх