Тыква по-днестровски
Тыква по - днестровски
- 1 кг тыквы
- 1 репчатая луковица
- 1 лавровый лист
- 1 ст.л. муки
- 1 ст.л. соли
- вода
- тыквенные семечки
- панировочные сухари
- Соус:
- 3 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. муки
- красный перец
- 1 ст. сливок
- 2 желтка
- Муку поджарить, добавить перец, сливки и взбитые желтки, проварить, постоянно помешивая.
- Тыкву нарезать кубиками.
- Добавить лук, лавровый лист, муку, соль.
- Залить водой, довести до кипения и варить 15 минут.
- Положить в огнеупорную посуду, посыпанную панировочными сухарями, добавить тыквенные семечки, залить соусом.
- Сверху посыпать сыром и сухарями.
- Выпекать 30 минут.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |