Тыква по-днестровски

Тыква по - днестровски

  • 1 кг тыквы
  • 1 репчатая луковица
  • 1 лавровый лист
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ст.л. соли
  • вода
  • тыквенные семечки
  • панировочные сухари
  • Соус:
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. муки
  • красный перец
  • 1 ст. сливок
  • 2 желтка
  • Муку поджарить, добавить перец, сливки и взбитые желтки, проварить, постоянно помешивая.
  • Тыкву нарезать кубиками.
  • Добавить лук, лавровый лист, муку, соль.
  • Залить водой, довести до кипения и варить 15 минут.
  • Положить в огнеупорную посуду, посыпанную панировочными сухарями, добавить тыквенные семечки, залить соусом.
  • Сверху посыпать сыром и сухарями.
  • Выпекать 30 минут.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх