Тыква, фаршированная рисом с помидорами

Тыква, фаршированная рисом с помидорами

  • На одну небольшую тыкву:
  • 2/3 ст. риса
  • 2 помидора
  • 1 репчатая луковица
  • долька чеснока
  • 1 ст. бульона
  • 1 ст.л. масла
  • 4 ст.л. тертого сыра
  • соль
  • перец по вкусу
  • Небольшую тыкву очистите, разделите пополам, выньте содержимое и начините смесью из предварительно замоченного риса, нарезанных свежих помидоров, мелко нарезанной и поджаренной луковицы.
  • Посолите, поперчите (чеснок)
  • В нафаршированные половинки тыквы налейте бульон (кипяченую воду).
  • Запекайте в духовке на сильном огне.
  • Когда тыква будет почти готова, смажьте маслом и посыпьте тертым сыром.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх