Морковный шницель с изюмом

Морковный шницель с изюмом

  • 500 гр. моркови
  • 50 гр. манной крупы
  • 30 гр. сахара
  • 30 гр. масла
  • 100 гр. молока
  • 40 гр. сухарей
  • 1 яйцо
  • 80 гр. изюма
  • Морковь вымыть в холодной воде, очистить, еще раз промыть и нарезать, как лапшу.
  • Положить в кастрюлю, налить молоко, когда закипит, всыпать манную крупу и варить до готовности, все время помешивая.
  • Когда морковь сварится, добавить сахар, изюм, все перемешать.
  • Затем положить яйца и творог.
  • Слепить большие котлеты - круглые или продолговатые, обвалять их
    в сухарях и жарить в глубокой сковороде в сливочном масле.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх