Морковный шницель с изюмом
Морковный шницель с изюмом
- 500 гр. моркови
- 50 гр. манной крупы
- 30 гр. сахара
- 30 гр. масла
- 100 гр. молока
- 40 гр. сухарей
- 1 яйцо
- 80 гр. изюма
- Морковь вымыть в холодной воде, очистить, еще раз промыть и нарезать, как лапшу.
- Положить в кастрюлю, налить молоко, когда закипит, всыпать манную крупу и варить до готовности, все время помешивая.
- Когда морковь сварится, добавить сахар, изюм, все перемешать.
- Затем положить яйца и творог.
- Слепить большие котлеты - круглые или продолговатые, обвалять их в сухарях и жарить в глубокой сковороде в сливочном масле.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |