Фасоль в горшочке по-гречески

Фасоль в горшочке по-гречески

  • 150 гр. фасоли
  • 0,5 л воды
  • 6 больших луковиц
  • 2-3 ст.л. растительное масло
  • черный перец
  • красный слабожгучий перец
  • Замоченную с вечера зрелую фасоль отварить в воде.
  • Слить воду в какую-нибудь посуду.
  • Нарезать кольцами лук, слегка обжарить в растительном масле, хорошо посолить и поперчить.
  • Положить слоями в огнеупорную посуду (сверху должна лежать фасоль), полить растительным маслом и водой из-под фасоли.
  • Запечь в духовке при температуре 180°C в течение 20 минут.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх