Фасоль тушеная с лапшой

Фасоль тушеная с лапшой

  • 1 ст. фасоли
  • 3 горсти лапши
  • ½ ст.л. муки
  • 1 ст.л. масла
  • 2 ст.л. томатного пюре
  • 1 луковица
  • соль
  • чеснок
  • 2 ст.л. сметаны
  • бульон
  • Фасоль и лапшу отварить отдельно.
  • Поджарить муку на масле, добавить нарезанный лук, томатное пюре, еще немного поджарить и разбавить бульоном.
  • В получившийся соус положить вареную фасоль, лапшу, соль, сметану, мелко порубленный чеснок и тушить в духовке.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх