Фаршированные томаты

Фаршированные томаты

  • 8 томатов
  • Для начинки:
  • 300 гр. мясного фарша
  • 4 ст.л. овсяных хлопьев (отварного риса)
  • 2 желтка
  • лук
  • чеснок
  • соль
  • молотый перец
  • 2 ст.л. сметаны
  • Все ингредиенты для фарша перемешать.
  • Из твердых томатов вынуть середину, заполнить начинкой, сверху положить по кусочку масла (маргарина).
  • В огнеупорную посуду, смазанную маслом, положить мякоть томатов и фаршированные томаты, поставить в духовку или на огонь и тушить на слабом огне.
  • В конце тушения в сок из томатов добавить сметану, прогреть.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх