Балиш
Балиш
- На 1 порцию:
- 105 гр. муки
- 20 гр. сливочного масла
- 110 гр. мяса (баранина или телятина)
- 100 гр. курицы
- 15 гр. риса
- 20 гр. репчатого лука
- 3 гр. соли
- 0,02 гр. молотого перца
- Из муки, сливочного масла, воды и соли замесить тесто средней густоты.
- Кусок теста раскатать в виде квадратной лепешки толщиной в 1 см и закрыть ее дно и борта сковородки. Сверху на лепешку в один слой уложить мясной фарш из мякоти баранины, нарезанной мелкими кубиками, промытого сырого риса, рубленого репчатого лука, заправленного небольшим количеством воды, соли и перца.
- На мясной фарш положить слой тонких кусочков сырой курицы (гуся) и закрыть мясным фаршем и раскатанной в виде квадрата второй лепешки из теста.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |