Балиш

Балиш

  • На 1 порцию:
  • 105 гр. муки
  • 20 гр. сливочного масла
  • 110 гр. мяса (баранина или телятина)
  • 100 гр. курицы
  • 15 гр. риса
  • 20 гр. репчатого лука
  • 3 гр. соли
  • 0,02 гр. молотого перца
  • Из муки, сливочного масла, воды и соли замесить тесто средней густоты.
  • Кусок теста раскатать в виде квадратной лепешки толщиной в 1 см и закрыть ее дно и борта сковородки. Сверху на лепешку в один слой уложить мясной фарш из мякоти баранины, нарезанной мелкими кубиками, промытого сырого риса, рубленого репчатого лука, заправленного небольшим количеством воды, соли и перца.
  • На мясной фарш положить слой тонких кусочков сырой курицы (гуся) и закрыть мясным фаршем и раскатанной в виде квадрата второй лепешки из теста.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх