Жаркое по-киевски

Жаркое по-киевски

  • картофель
  • вырезка
  • грибы
  • лук
  • соль
  • перец
  • сметана
  • тесто
  • яйцо
  • Мелкий картофель обжарить целиком и уложить в горшочки.
  • На картофель положить два кусочка обжаренной вырезки, вареные грибы, лук, пассерованный с томатом.
  • По вкусу добавить соль, посыпать перцем, залить сметаной с грибами отварными.
  • Одновременно приготовить крутое тесто, тонко раскатать в виде кружочков.
  • Накрыть кружочком горшочек, плотно прижать концы.
  • Верх теста смазать яйцом и довести блюдо до готовности.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх