Тушеная баранина с курагой
Тушеная баранина с курагой
- 700 гр. баранины
- 25 гр. сливочного масла
- 300 гр. бульона
- 100 гр. кураги
- 30 гр. муки
- 50 гр. томат-пасты
- 1 шт. репчатого лука
- соль
- перец по вкусу
- В открытой скороварке обжарить лук в сливочном масле или маргарине до золотистого цвета.
- Баранину, нарезанную кубиками, обвалять в муке, обжарить со всех сторон.
- Влить, помешивая бульон, добавить томат-пасту, курагу, сахар и специи.
- Закрыть крышкой и тушить 15 минут при высоком давлении.
- Снять давление, быстро поместив скороварку в холодную воду.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |