Тушеная баранина с курагой

Тушеная баранина с курагой

  • 700 гр. баранины
  • 25 гр. сливочного масла
  • 300 гр. бульона
  • 100 гр. кураги
  • 30 гр. муки
  • 50 гр. томат-пасты
  • 1 шт. репчатого лука
  • соль
  • перец по вкусу
  • В открытой скороварке обжарить лук в сливочном масле или маргарине до золотистого цвета.
  • Баранину, нарезанную кубиками, обвалять в муке, обжарить со всех сторон.
  • Влить, помешивая бульон, добавить томат-пасту, курагу, сахар и специи.
  • Закрыть крышкой и тушить 15 минут при высоком давлении.
  • Снять давление, быстро поместив скороварку в холодную воду.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх