Телячья рулька а-ля Шер
Телячья рулька а-ля Шер
- 500 гр. телячьей (свиной) рульки
- соль
- перец по вкусу
- растительное масло
- 3 репчатых луковицы
- 2 средних томата
- 1 морковь
- 1 корень сельдерея
- 250 гр. пива
- 1 ст. мясного бульона
- 1/4 ч.л. розмарина
- 1-2 дольки чеснока
- 1 лимона цедра
- 1 лимона сок
- Рульку нарезать, посолить, поперчить, обжарить.
- Добавить натёртые на средней тёрке морковь и сельдерей,порезанные на мелкие кубики томаты, нашинкованный лук, обжарить.
- Залить пивом и бульоном, добавить розмарин, чеснок, цедру лимона, тушить 1 час.
- Когда мясо будет готово, взять немного образовавшегося соуса и добавив сок лимона, полить блюдо.
- К рульке подать отварной картофель, тушёную капусту, горчицу.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |