Телячья рулька а-ля Шер

Телячья рулька а-ля Шер

  • 500 гр. телячьей (свиной) рульки
  • соль
  • перец по вкусу
  • растительное масло
  • 3 репчатых луковицы
  • 2 средних томата
  • 1 морковь
  • 1 корень сельдерея
  • 250 гр. пива
  • 1 ст. мясного бульона
  • 1/4 ч.л. розмарина
  • 1-2 дольки чеснока
  • 1 лимона цедра
  • 1 лимона сок
  • Рульку нарезать, посолить, поперчить, обжарить.
  • Добавить натёртые на средней тёрке морковь и сельдерей,порезанные на мелкие кубики томаты, нашинкованный лук, обжарить.
  • Залить пивом и бульоном, добавить розмарин, чеснок, цедру лимона, тушить 1 час.
  • Когда мясо будет готово, взять немного образовавшегося соуса и добавив сок лимона, полить блюдо.
  • К рульке подать отварной картофель, тушёную капусту, горчицу.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх