Свинина с черносливом

Свинина с черносливом

  • 800 гр. свинины
  • 600 гр. чернослива
  • 100 гр. сала
  • 100 гр. лука
  • 30 гр. томата
  • 20 гр. муки
  • 40 гр. сахара
  • перец
  • Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжарить на свином жире, на нем же спассеровать мелко нарезанный репчатый лук, муку и по желанию немного красного молотого перца и томат-пюре.
  • Посолить по вкусу, залить водой, варить на слабом огне, затем прибавить перебранный и хорошо промытый чернослив и по желанию немного сахара.
  • Варить до мягкости мяса и чернослива.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх