Отбивные с абрикосами

Отбивные с абрикосами

  • 500 гр. свиных отбивных
  • соль
  • черный перец
  • мука
  • растительное масло
  • сливочное масло
  • Соус:
  • 1 л абрикосового компота
  • сахар
  • 100 гр. сливок
  • Отбивные посолить, приправить, обвалять в муке.
  • Обжарить в смеси растительного и сливочного масла, каждую сторону 4 минуты.
  • Сложить в блюдо и поставить в тёплое место.
  • Сделать соус: абрикосы из компота поджарить в течение 5 минут, предварительно посыпав сахаром, затем залить сиропом из компота и тушить 5 минут, добавить сливки и тушить ещё 5 мин.
  • Подавать с отварным рисом.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх