Отбивные из телятины

Отбивные из телятины

  • 500 гр. свиных отбивных
  • 4 ломтика ветчины
  • 80 гр. сыра "рокфор"
  • соль
  • перец
  • зеленый лук
  • 4 дольки чеснока
  • бульон
  • 200 гр. сметаны
  • Телятину отбить, посолить, поперчить.
  • Положить ломтик ветчины, кусочек сыра и зелёный лук.
  • Свернуть рулетом и скрепить зубочисткой.
  • Полить растёртым чесноком и обжарить на растительном масле.
  • Затем залить бульоном и тушить 40 минут.
  • Выложить на блюдо и залить соусом: в бульон добавить сметану и довести до кипения.
  • На гарнир подать с этим же соусом отварной рис или картофель.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх