Молодая баранина с черносливом и миндалем

Молодая баранина с черносливом и миндалем

  • 1 кг баранины
  • 500 гр. чернослива
  • 100 гр. миндаля
  • 60 гр. масла
  • лимоны
  • 3 ст.л. сахара
  • Нарезать баранину небольшими кусочками, посолить,поперчить черным перцем.
  • Прибавить головку репчатого лука, нарезанного ломтиками, и сок 1 лимона.
  • Выдержать мясо час, затем отжать его и обжарить в сливочном или оливковом масле.
  • Добавить ложку муки, спассеровать.
  • Мясо залить водой и поставить варить, когда оно станет мягким, прибавить чернослив и миндаль, измельченный в ступе.
  • Продолжать варить до готовности.
  • Перед тем как снять с огня, прибавить сахар и сок лимона.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх