Молодая баранина с черносливом и миндалем
Молодая баранина с черносливом и миндалем
- 1 кг баранины
- 500 гр. чернослива
- 100 гр. миндаля
- 60 гр. масла
- лимоны
- 3 ст.л. сахара
- Нарезать баранину небольшими кусочками, посолить,поперчить черным перцем.
- Прибавить головку репчатого лука, нарезанного ломтиками, и сок 1 лимона.
- Выдержать мясо час, затем отжать его и обжарить в сливочном или оливковом масле.
- Добавить ложку муки, спассеровать.
- Мясо залить водой и поставить варить, когда оно станет мягким, прибавить чернослив и миндаль, измельченный в ступе.
- Продолжать варить до готовности.
- Перед тем как снять с огня, прибавить сахар и сок лимона.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |