Мясо жареное крупным куском

Мясо жареное крупным куском

  • мясо
  • соль
  • перец
  • Мясо натереть солью и перцем.
  • Уложить на разогретый с жиром противень так, чтобы куски мяса не соприкасались друг с другом.
  • И обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
  • Поставить в духовку разогретую до 180-200°.
  • Через каждые 10-15 минут мясо переворачивать и поливать выделившимся соком и жиром.
  • Готовое мясо нарезают на порционные куски поперек волокон.
  • При подаче мясо полить мясным соком (после жаренья жир слить, добавить немного бульона, прокипятить и процедить).

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх