Мясо под кисло-сладким соусом
Мясо под кисло-сладким соусом
- 350 гр. говядины
- 3 ст.л. муки
- 1/2 пачки лапши
- Соус:
- 1 жгучий перец
- 3 сладких перца
- 3 крупных шампиньона
- 3 ст.л. кетчупа
- 1/3 ст. соевого соуса
- 1 ст.л. меда
- зелень по вкусу
- Мясо порезать маленькими кусочками, обвалять в муке, жарить 3 минуты.
- Отварить до полуготовности тонкую лапшу (в воду желательно добавить растительного масло).
- Порезать тонкой лапшой жгучий перец, добавить зелёный лук, сладкий перец, грибы, слегка обжарить.
- Добавить кетчуп, соевый соус, мёд.
- Положить мясо и лапшу.
- Тушить 3 минуты.
- Посыпать укропом.
- P.S. Овощи можно взять другие.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |