Мясо под кисло-сладким соусом

Мясо под кисло-сладким соусом

  • 350 гр. говядины
  • 3 ст.л. муки
  • 1/2 пачки лапши
  • Соус:
  • 1 жгучий перец
  • 3 сладких перца
  • 3 крупных шампиньона
  • 3 ст.л. кетчупа
  • 1/3 ст. соевого соуса
  • 1 ст.л. меда
  • зелень по вкусу
  • Мясо порезать маленькими кусочками, обвалять в муке, жарить 3 минуты.
  • Отварить до полуготовности тонкую лапшу (в воду желательно добавить растительного масло).
  • Порезать тонкой лапшой жгучий перец, добавить зелёный лук, сладкий перец, грибы, слегка обжарить.
  • Добавить кетчуп, соевый соус, мёд.
  • Положить мясо и лапшу.
  • Тушить 3 минуты.
  • Посыпать укропом.
  • P.S. Овощи можно взять другие.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх