Мясо по-славянски

Мясо по-славянски

  • 1 кг мяса
  • 200 гр. сметаны
  • 100 гр. репчатого лука
  • 20 гр. сыра
  • 100 гр. масла
  • 100 гр. муки
  • зелень
  • соль
  • перец по вкусу
  • Отварить до полуготовности, зажарить куском в духовке, остудить мясо, разрезать на куски (порции).
  • Приготовить соус: поджарить мелко нарезанный лук, сметаны, развести всё это бульоном и прокипятить.
  • Остудить, ввести желтки, соль, перец.
  • Мясо (порции) выложить на противень, залить соусом, посыпать зеленью, сыром и запечь в духовке.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх