Мясной рулет с морковью

Мясной рулет с морковью

  • 700 гр. мясного фарша
  • соль
  • перец
  • 1 яйцо
  • 2 моркови
  • 1 репчатая луковица
  • 2 вареных яйца
  • 200 мл сметаны
  • солёный огурец
  • картофель для гарнира
  • растительное масло
  • В фарш добавить соль, перец, яйцо, - хорошо взбить, выложить пластом на пищевую плёнку.
  • Морковь натереть, лук порезать полукольцами и обжарить всё на растительном масле до мягкости, немного посолить.
  • Обжаренные овощи выложить на фарш, свернуть рулетом.
  • Переложить на фольгу,смазанную маслом, закрыть со всех сторон.
  • Выпекать около 1 ч.
  • Отварить 2-3 картофелины в мундире.
  • Приготовить соус: яйца натереть на тёрке, огурец порезать мелкой соломкой и всё смешать со сметаной.
  • Вынуть рулет из духовки, открыть фольгу, в выделившийся сок выложить очищенный и нарезанный картофель.
  • Поставить в духовку ещё на 10 минут.
  • Готовое блюдо выложить на тарелки, полить соусом, посыпать зеленью.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх