Мясная запеканка

Мясная запеканка

  • мясо
  • томат-пюре
  • соль
  • перец
  • бульон
  • яйцо
  • молоко
  • зелень
  • Промытое мясо пропустить через мясорубку и слегка прожарить на сковороде.
  • Смешать пассерованное мясо, томат-пюре, соль, перец, бульон и тушить на слабом огне в течение 15-20 минут.
  • Отдельно поджарить картофель ломтиками и выложить на сковородку, сверху положить слой прожаренного мясного фарша.
  • Все это залить яйцами, разведенными с молоком и поставить в духовку на 5-10 минут для запекания.
  • Перед подачей на стол запеканку посыпать зеленью петрушки или укропа.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх