Говядина, тушенная с черносливом

Говядина, тушенная с черносливом

  • 700 гр. говядины
  • 200 гр. чернослива
  • 125 гр. лука
  • 75 гр. моркови
  • 75 гр. жира
  • 75 гр. томата
  • 750 гр. гарнира
  • зелень
  • Говядину нарезать на нужные куски, обжарить.
  • Репчатый лук, морковь, петрушку сахарную нарезать дольками и спассеровать, добавив томат-пюре.
  • Положить лук и овощи вместе с мясом в посуду и залить небольшим кол-ом воды, лучше бульоном, добавить соль, тушить около часа.
  • Затем положить промытый чернослив и продолжать тушить до готовности мяса.
  • При подаче на стол положить кусок мяса на блюдо, на него уложить овощи, чернослив, и полить бульоном или соком, в котором оно тушилось.
  • На гарнир подать горячий отварной или жареный картофель.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх