Баранина с черносливом (2)
Баранина с черносливом (2)
- 750 гр. баранины
- 220 гр. чернослива
- 100 гр. лука
- 40 гр. масла
- 20 гр. муки
- 5 гр. сахара
- соль
- перец
- корица по вкусу
- Мясо нарезать узкими кусочками (1*5см).
- Лук мелко нарубить и слегка обжарить, затем добавить к нему мясо и тоже обжарить.
- Посыпать мукой, добавить специи и все хорошо перемешать.
- Затем залить горячей водой так, чтобы она покрыла мясо, тушить на слабом огне под крышкой.
- Незадолго до готовности добавить чернослив, который предварительно должен быть замочен на 12 часов (из чернослива надо удалить косточки), а также сахар.
- Баранину подать с рассыпчатым рисом.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |