Баранина с черносливом (2)

Баранина с черносливом (2)

  • 750 гр. баранины
  • 220 гр. чернослива
  • 100 гр. лука
  • 40 гр. масла
  • 20 гр. муки
  • 5 гр. сахара
  • соль
  • перец
  • корица по вкусу
  • Мясо нарезать узкими кусочками (1*5см).
  • Лук мелко нарубить и слегка обжарить, затем добавить к нему мясо и тоже обжарить.
  • Посыпать мукой, добавить специи и все хорошо перемешать.
  • Затем залить горячей водой так, чтобы она покрыла мясо, тушить на слабом огне под крышкой.
  • Незадолго до готовности добавить чернослив, который предварительно должен быть замочен на 12 часов (из чернослива надо удалить косточки), а также сахар.
  • Баранину подать с рассыпчатым рисом.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх