Баранина с черносливом

Баранина с черносливом

  • 750 гр. баранины
  • 370 гр. чернослива
  • 75 гр. лука
  • 50 гр. жира
  • 45 гр. томата
  • мука
  • 25 гр. сахара
  • 25 гр. уксуса
  • корица
  • гвоздика
  • Баранину, нарезанную на мелкие куски, обжарить на бараньем жире, сложить в сотейник, добавить спассерованный лук, томат-пюре, залить небольшим кол-ом бульона и тушить 20-30 минут.
  • Затем положить промытый чернослив, подсушенную пшеничную муку, уксус, корицу, гвоздику и тушить до готовности.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх