Азу

Азу

  • мясо
  • томат-пюре
  • картофель
  • репчатый лук
  • соленые огурцы
  • специи
  • Мясо разделывают кусочками по 10-15 гр. посыпают солью, перцем, заливают водой или бульоном полностью.
  • Добавляют пассерованный томат-пюре, тушат 1-1,5 часа.
  • Картофель нарезают дольками и обжаривают, репчатый лук пассеруют.
  • Огурцы нарезают соломкой и припускают.
  • Подготовленные овощи добавляют к тушеному мясу.
  • Вводят красную мучную пассеровку, тушат 15-20 минут.
  • За 5-10 минут (до готовности) добавляют лавровый лист и перец горошком.
  • Перед подачей на стол заправляют чесноком и посыпают зеленью.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх