Азу
Азу
- мясо
- томат-пюре
- картофель
- репчатый лук
- соленые огурцы
- специи
- Мясо разделывают кусочками по 10-15 гр. посыпают солью, перцем, заливают водой или бульоном полностью.
- Добавляют пассерованный томат-пюре, тушат 1-1,5 часа.
- Картофель нарезают дольками и обжаривают, репчатый лук пассеруют.
- Огурцы нарезают соломкой и припускают.
- Подготовленные овощи добавляют к тушеному мясу.
- Вводят красную мучную пассеровку, тушат 15-20 минут.
- За 5-10 минут (до готовности) добавляют лавровый лист и перец горошком.
- Перед подачей на стол заправляют чесноком и посыпают зеленью.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |