Паста с курицей

Паста с курицей

  • макароны (фузили)
  • Соус:
  • оливковое масло
  • чеснок
  • репчатый лук
  • куриные грудки
  • белое вино
  • сливки
  • соль
  • черный перец
  • Макароны отварить с добавлением оливкового масла.
  • Поджарить чеснок, удалить со сковороды.
  • Спассеровать лук.
  • Добавить порезанные грудки, поджарить до подрумянивания.
  • Налить вино, выпарить почти полностью, добавить сливки.
  • Когда сливки закипят, посолить и поперчить.
  • В соус положить готовые макароны, сверху посыпать тёртым "пармезаном", перемешать и посыпать петрушкой.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх