Макароны с сыром
Макароны с сыром
- 1 ст. макарон
- 4 л воды
- 2 ч.л. соли
- 2 ст. молока
- 3 ст.л. масла
- 4 ст.л. муки
- 1 ст. тертого сыра
- 1/4 ч.л. соли
- перец
- Посолить воду.
- Поставить кастрюлю на огонь и, когда вода закипит, быстро бросить в нее макароны, которые предварительно разломать на кусочки длиной около 3 см.
- Когда макароны станут мягкими, откинуть их на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы не слипались.
- Приготовить соус из остальных компонентов и смешать его с макаронами.
- Подавать на стол в горячем виде.
- Полученную массу можно посыпать масляной сухарной крошкой и запечь в духовке до образования сверху поджаристой корочки.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |