Макароны с сыром

Макароны с сыром

  • 1 ст. макарон
  • 4 л воды
  • 2 ч.л. соли
  • 2 ст. молока
  • 3 ст.л. масла
  • 4 ст.л. муки
  • 1 ст. тертого сыра
  • 1/4 ч.л. соли
  • перец
  • Посолить воду.
  • Поставить кастрюлю на огонь и, когда вода закипит, быстро бросить в нее макароны, которые предварительно разломать на кусочки длиной около 3 см.
  • Когда макароны станут мягкими, откинуть их на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы не слипались.
  • Приготовить соус из остальных компонентов и смешать его с макаронами.
  • Подавать на стол в горячем виде.
  • Полученную массу можно посыпать масляной сухарной крошкой и запечь в духовке до образования сверху поджаристой корочки.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх