"Красная икра"

"Красная икра"

  • 2 селёдки средней соли
  • 200 гр. сливочного масла
  • 200 гр. плавленого сыра "Виола"
  • 2 среднего размера моркови
  • С селёдки срезать голову, хвост, снять шкуру, убрать внутренности.
  • Очистить от костей, мелко порезать (через мясорубку).
  • Сливочное масло порезать кубиками (не растапливать!).
  • Морковь почистить и пропустить через мясорубку.
  • Смешать порциями.
  • Настоять при комнатной температуре, чтобы разошлось сливочное масло.
  • Через час перемешать и можно пробовать.
  • Хранить в холодильнике.
  • Употреблять для бутербродов.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх