Холодная рыба

Холодная рыба

  • рыбное филе
  • 100 г сыра
  • 2-3 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л. горчицы
  • 50 г сливочного масла
  • молоко
  • соль
  • пряности
  • репчатый лук
  • Рыбу отварить в молоке, добавив лук, душистый и черный перец горошком и лавровый лист.
  • Готовую рыбу откинуть на дуршлаг и дать стечь молоку.
  • Пропустить через мясорубку.
  • Добавить тёртый сыр и тщательно перемешать.
  • Положить сливочное масло, майонез и ещё раз размешать, посолив и поперчив по вкусу.
  • Выложить на блюдо в виде рыбы.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх