Ватрушки

Ватрушки

  • На порцию:
  • 170 гр. картофеля
  • 5 гр. муки
  • ¼ яйца
  • 35 гр. творога
  • 3 гр. сахара
  • 4 гр. сливочного масла
  • Очищенный картофель отваривают в подсоленной воде, толкут толкушкой, добавляя муку и яйца.
  • Всё тщательно перемешивают.
  • Массу раскатывают толщиной в 1-1,5 см, из неё вырезают (стаканом или специальной выемкой) кружочки,укладывают их на противень смазанный маслом.
  • В середине каждого кружочка делают углубление, в которое кладут сладкий творог.
  • Ватрушку смазывают яйцом и запекают.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх