Фарш ливерный
Фарш ливерный
- 300 гр. легкого
- 100 гр. сердца
- 100 гр. печени
- 100 гр. горла
- 2 ст.л. масла
- 1 головка репчатого лука
- 1 ч.л. муки
- перец
- соль по вкусу
- Субпродукты хорошо промыть в холодной воде, порезать на небольшие кусочки и отварить их в соленой воде до готовности.
- Готовые охлажденные субпродукты пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лук, муку, соль, перец, все хорошо вымешать.
- Если фарш получился слишком сухим, его можно разбавить бульоном, получившимся от варки субпродуктов.
- Второй способ.
- Промытые субпродукты сырыми пропустить через мясорубку вместе с луковицей, затем поджарить фарш на масле до готовности, опять пропустить через мясорубку, заправить мукой, посолить, поперчить.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |