Фарш ливерный

Фарш ливерный

  • 300 гр. легкого
  • 100 гр. сердца
  • 100 гр. печени
  • 100 гр. горла
  • 2 ст.л. масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ч.л. муки
  • перец
  • соль по вкусу
  • Субпродукты хорошо промыть в холодной воде, порезать на небольшие кусочки и отварить их в соленой воде до готовности.
  • Готовые охлажденные субпродукты пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лук, муку, соль, перец, все хорошо вымешать.
  • Если фарш получился слишком сухим, его можно разбавить бульоном, получившимся от варки субпродуктов.
  • Второй способ.
  • Промытые субпродукты сырыми пропустить через мясорубку вместе с луковицей, затем поджарить фарш на масле до готовности, опять пропустить через мясорубку, заправить мукой, посолить, поперчить.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх